img antolin

Presse Archiv

img kujuki
          Kujuki Mg

Seit September 2000 besteht der Förderverein der GGS Beckrath. Bis heute sind ca. 190 Eltern und Gönner diesem Verein beigetreten. Der Zweck des Vereins ist die Förderung der pädagogischen Arbeit der Schule und die Finanzierung von Ausgaben, die nicht mit den Mitteln des Schulträgers oder sonstiger öffentlicher Mittel bestritten werden können.

Die Spenden kommen unseren Kindern zugute. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.
Für Ihre Mitgliedschaft bitten wir Sie hier das Anmeldeformular ( PDF Format ) herunter zu laden, dieses auszufüllen und an den Verein (Schule) oder an eines der Vorstandsmitglieder weiterzuleiten. Selbstverständlich erhalten Sie das Formular auch bei uns in der Schule.

Geschäftsführender Vorstand:

Auch über eine aktive Beteiligung in unserem Förderverein würden wir uns freuen. Hier können Sie auch noch unseren aktuellen Flyer ( PDF Format ) herunter laden.